蜥蜴子

m(_ _)m太太不能评价就只好转载了,这让我想起前几天看到的关于某个cpky上身到人身攻击的事件了,因为自己对这个cp算路人,也怕引战到自己的cp,所以根本不敢留言说话,但是我是真实的觉得里面的那个男生固然有错,但是一开始作为叙述者的姑娘本人才是真正的ky,既然对面一开始就已经言辞很激烈的表示自己不吃拆了,那么看一点眼色就该避开这个话题,而不是一再提起了,至少像我这种死心眼,不拆不逆的人,你在我面前提起对家我也是很不舒服的,但感觉黑这个cp的一些言辞比较过激的粉已经成为了政治正确的风向,简直让人不敢说了,双方都有错谁也不比谁高贵

阿浓:

心平气和的的随便说点啥吧




其实盾铁作为单一cp,本身便是A×B的传统模式,就好像我吃盾铁贱虫锤基,对我来说,这些cp是不能拆的,所谓的不拆,就是我看见盾C或者C铁,会心里不舒服。




all其实没啥,人见人爱的铁罐合情合理,毕竟我也爱他。但是盾铁和all铁是两个互相独立的个体,谁都不高贵,谁也不低贱。既然是两个互不干涉的cp群,那最基本的,还是要互相尊重。all铁人气高,是大圈,我尊重这个圈子。但是可能有些(不是全部)姑娘着急了,她们觉得all铁这么好吃,那大家都应该来吃。我非常理解这种心情,毕竟我也想把自己喜欢的cp安利给全世界,但是前提是,既然有吃这个cp的,那必然有不吃的。以前刷盾铁tag的时候,看见有粮是ABCD全都喜欢铁罐,最后铁罐试了试,和C在一起了。




而这个C不是大盾😂😂😂




我对all铁小伙伴没什么意见,求同存异,只要别给我安利盾铁之外的x铁就完全OK。以前我写夏天那篇文,可能有姑娘没看过,简单说一下,一篇盾铁,里面的Peter六岁。完结很久之后,有姑娘留言说,感觉虫铁也不错。




另一篇,吧唧出场之后,有姑娘说,是冬铁吗!




写过一个盾铁灵魂伴侣的,有评论是,Tony的灵魂伴侣应该是老贾




还有一个短篇,我在里面写了一句话,说大锤和Tony在一起打游戏,有姑娘留言说,锤铁很可爱,想看这个cp。




从此以后我再也没在任何文里面让大锤和Tony单独相处。




虽然这些留言让我不是很舒服,但是我除了不停修改签名强调自己的雷点之外,也没有格外说过什么。因为我知道这些小伙伴并没有恶意,他们只是想把自己认为最好的东西和我分享,没有拉踩角色,也没有强迫我喜欢,他们只是说出了最直观的感受。大部分all铁和洁癖只是萌点不同,两家没必要闹得不高兴,毕竟我们还有个共同点,反正都喜欢铁人😂😂😂




熟悉我的人都知道,其实我并不是很能吃铁盾。但是之前为什么写了一篇铁盾呢(还写的四不像囧),因为某些all铁的姑娘做了个活动,默认为盾铁=all铁。我是吃铁受,但是我的铁受是在大盾为攻的前提下的,并不是前面自由组合。想对某些搞不清楚情况的姑娘说一下,既然你们只接受“只拆不逆”,那这个世界上也存在我这种“宁逆不拆”的死心眼。




其实我不太确定现在还有多少纯的盾铁唯了,但是在我心里,他俩是天造地设的一对,Tony绝对不会勉强自己接受一个差强人意的伴侣。他是钢铁侠,他只要最好的,或许在某些all铁太太的心里,大盾并不好,那就请让这样不好的大盾远离Tony吧,毕竟还有一些人,全心全意地认为他足以与Tony相配,而不是某位太太文中写的,“Sir,就连美国队长,也仅仅是勉强与您相配。”




最后,呃,关于tag的事情,我想说的其他太太也都说了,tag怎么打其实我觉得也很难,也给不了建议←毕竟我大部分时候连tag都懒得打😂😂😂但是所有的和平共处其实还是建立在相互理解上面,可能文前预警会好很多吧……?




不知道,啊算了,天呐,我难得醒了这么早,脑子很糊,但是这些话一吐为快,感觉回头还能再睡五百年。总之就是,最想说明的一点还是吃盾铁≠吃all铁,其实只要明白了这个,这事也就没那么难了👌

评论

热度(269)